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Receitas

Biscoito de aveia e nozes.

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Tem algo mais gostoso do que um biscoitinho delicioso acompanhado de um café quentinho?

Ingredientes do biscoito de aveia e nozes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos  
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral  
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça  
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas  
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, molde os biscoitos com uma colher e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Tempo: 1h

Rendimento: 12 porções 

Dificuldade: fácil

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Colunas

Faça a sua própria pizza com esta receita simples

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Pedir um delivery é super fácil, mas já imaginou a satisfação de comer uma pizza quentinha feita por você mesmo?

Ingredientes

Para a massa

  • 500 g farinha simples, mais extra para polvilhar
  • 2 colheres de sal
  • 7 g de fermento seco
  • 320 ml oz água morna
  • Pão ralado ou sêmola seca, para polvilhar

Para o topo

  • 80 g do seu queijo preferido
  • Sal e pimenta preta moída na hora
  • Os ingredientes que quiser para reproduzir ou criar um sabor
  • Para a massa de pizza, misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
  • Acrescente a água aos poucos, misturando bem com as mãos até obter uma massa. Se você achar a massa muito pegajosa, basta adicionar um pouco mais de farinha.
  • Forme uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por cinco minutos.
  • Sove a massa por cerca de 10 minutos e divida-a ao meio. Polvilhe um pouco de farinha em um pano de cozinha limpo e coloque os pedaços de massa sobre ele. Cubra com um pano levemente úmido e deixe crescer por pelo menos 30 minutos em um lugar quente.
  • Pré-aqueça o forno a 240ºC.
  • Quando a massa crescer, polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho limpa e espalhe uma bola de massa em um círculo de cerca de 30 cm de diâmetro, deixando-a o mais fina possível (sem rasgá-la), com a borda um pouco mais grossa. Repita com a outra bola de massa. Polvilhe duas assadeiras planas com farinha de rosca ou semolina e coloque as bases de pizza sobre elas.
  • Essa é a base para fazer qualquer tipo de pizza, basta colocar seus ingredientes e assar no forno por 10 minutos.
  • Via:BBC Food

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Receitas

Bolo de Maizena

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1.  Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2.  Bata por 3 minutos.
  3.  Coloque o fermento e bata rapidamente.
  4.  Unte uma forma com manteiga e trigo.
  5.  Coloque a massa, leve para assar em forno quente a 180 e deixe assar até dourar, isso demora volta de 40 minutos.
  6.  Espere esfriar.
  7.  Bom Apetite.

45min

12porções

Imagem e receita: Tudo gostoso

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Gastronomia

Deliciosa torta de legumes de liquidificador

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Hmmm, sinto cheiro de receita deliciosa no ar! Hoje trouxemos para você esse passo a passo de uma incrível torta de legumes de liquidificador. Perfeita tanto para aquele lanchinho da tarde ou então para acompanhar o almoço e a janta. Ela fica deliciosa, rende bem e é super prática

Ingredientes da torta de legumes de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilharRecheio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.

Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

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Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

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